Безумство

Юлия Витович
Главное - ты не сдавайся...Я шторы сейчас все закрою..
А хочешь..в любви мне признайся..А я свои тайны открою..
А хочешь...безумцу - награда! Пульсирую в венах....на грани..
А хочешь...другого не надо..Ты видишь, как ночь эта манит..
Ищи меня...Медленно..Молча..Вдыхай мне в сознание импульс..
Включай меня..Нежно..Но громче!
Ты- север .. Я - юг..
Плюс..Я - минус..
Дерзай...Все тебе разрешаю..
Сегодня ты мой..Мальчик, ближе..
Держи эти стены!
Взлетаю!
Малыш..Ты еще рядом?

Дышишь..?