Мужчины

Анна Жеганина
Я тебя забуду сегодня,
Надоело мне так вот страдать.
Не могу я, все хватит. Довольно!
Только сердце не хочет понять.
Не могу я никак с ним смириться,
Только ноет оно с каждым днем.
Что же должно такое случиться?
Чтоб забыла я вовсе о нем?
Только все идет как обычно,
Те же люди и те же дома.
А одной уже так непривычно,
Вспоминаю те ночи без сна.
Все те ночи, когда улыбалась
И грустила о чем-то своем...
И ту ночь, когда я призналась,
Что хочу быть с тобою вдвоем.
Ты тогда так обнял меня нежно,
И лишь молча погладил слегка.
Будешь ты прекрасной невестой,
Вот найти бы тебе жениха.
Твой ответ был совсем очевиден,
Только грустно мне стало тогда.
Ты меня не хотел обидеть,
Ты желал мне счастья всегда.
Ты хотел, чтобы я не нуждалась,
Ни в тебе, ни в ком то другом.
Ты хотел, чтобы я оставалась
Для тебя лишь далекой звездой.
А вот я лишь мечтала о мире,
Где могли бы мы жизнь провести.
Ты и я - на прекрасной картине.
Мы бы столько с тобою могли...
Только "бы" нам с тобою мешает,
И еще пару тройку причин.
В этой жизни всяко бывает
А тем более в мире мужчин.