Ой, же, ты, утомлённая душенька...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Ой, же, ты, утомлённая душенька...
Отбродили... Надолго ль теперь?
Все законы земные нарушили, –
Непримятая даже постель.
               
Упиваясь ветрами небесными
И холодной вселенской тоской,
Ещё раз мы с тобою отметили, –
Нам дороже земной непокой.
      
2014