Сердце

Анна Жеганина
Мое сердце стучит,
Отбивая искусно.
Твоё имя в ночи,
Это всё, что мне нужно.
Твои руки, глаза,
Ведь они где-то рядом.
Хоть не вижу тебя,
Но живу одним взглядом...
Мои руки дрожат,
Я немного волнуюсь.
Я иду не спеша,
И тобой лишь любуюсь.