Штурм

Алексей Дёмич
Штурмует поэт, ничего, что поддатый,
Колдобины ритмов и рифм виражи...
Критериев выбор отнюдь не богатый -
Твою процитируют строчку когда-то,
Знай - ты на земле не напрасно прожил!