Урок

Роман Романов 9
О, сколько слов. О сколько чудных фраз.
Я о тебе, земля родная, слышал.
Мне люди говорили И не раз,
Что жизнь твоя вся связана с Всевышним.

Кормилица народов всех и мать.
Люби ее! Не забывай про это.
И эту истину должны мы
 с детства знать,
Что нет дороже ничего на свете

Оберегать ее от горя и от бед,
Хранить ее все древние истоки.
И гордо нести званье " человек".
Не забывайте этого урока!