Один парень

Анна Жеганина
Ну почему все так случилось?
В больницу парень вдруг попал...
А сердце близких учащенно так забилось,
И лучший друг в уныние впал.
Ну почему же жизнь не справедлива?
Ему б сейчас к мечте идти...
И улыбаться ей игриво.
И с другом глупости нести...
Ну почему же, почему?
Никто не даст ответа...
А я пойду за ним, верну!
И вместе мы проводим это лето...
Мы вместе вспомним обо всем,
Про Горный, песни у костра.
Мы посмеемся и поржем.
И больше не болит душа...