Боль утраты ни с чем не сравнится

Хэй Макарэна
Мужчины плакать не должны
Ты говорила.
Сдаваться повода не может быть
Вот, что гласила.
И я почти поверил и почти что стал
Таким, как хочешь.
Да только без разбору ты ушла
Неважно, впрочем.
Ты что построила
Сама же и срубила.
Ну так живи же счастливо и знай
Что ты меня убила.

И часто я давал без повода прощенья
Не видел всей картины пошлости и отвращенья
Но слишком поздно видеть стал
И близко подпустил.
И заглушить сердечный рев
Не сможет ни один
Глоток спиртного, что покрепче
Ни друг, с кем все проблемы легче
Не смогут мне помочь.
Ты счастье возводила
А после на корню
Его испепелила.
Живи же счастливо и знай
И если ты меня любила
То твой придуманный герой погиб
Сама его убила.

И можно долго продолжать
Придумывать в душе обиды
Да только незачем писать
И частоту ударов усилять
Уже и так
Совсем уж плохо.
И чтобы ворох ворошить
Собрать свой весь остаток сил
И выбросить в окно
Далёко и надолго.
И чтобы больше никогда
И никогда не полюбить
Закрыть уставшие глаза
И в тьму ночи уплыть
При этом не умея плавать.
Мой плот уж под воду ушел
И нет пути обратно
Живи же счастливо и знай
Когда-то был с тобою рай
А ныне больше нет покоя.
Хочу его
о господи
покоя!
Или быть может, не хочу
Неважно, впрочем, что к чему
Одно я знаю точно
Я был живой.
Теперь не очень
Исправить это не хочу
Да больше сил и нету
Стена.
Повязку на глаза.
Мне дайте сигарету.
Пускай последний этот вздох
Мне будет в наслажденье
А ты беги, скорей, беги
Быть может, обретешь спасенье.