Милая Оксана

Сергей Вяч Юдин
Я увидел тебя среди шумной толпы,
И сердце моё забилось сильней:
Ты была воплощеньем моей мечты -
Я в жизни ещё не встречал красивей.

Я к тебе подошёл, своё имя назвал,
Ты своё назвала, улыбнувшись в ответ.
"Будь девчонкой моей", - я тебе сказал.
"Да, - ответила ты, - почему бы и нет".

Оксана, милая Оксана,
Как часто ты улыбалась мне.
Оксана, милая Оксана,
Я всю жизнь мечтал о тебе.

Беззаботны мы были почти целый год,
Но внезапно всё изменилось.
До сих пор задаю я себе вопрос:
"Как же так это всё получилось?"

Ты ушла от меня, не сказав ничего
И сердце моё разбила.
До сих пор задаю я себе вопрос:
"Отчего ты меня разлюбила?"

Оксана, милая Оксана,
Как часто ты улыбалась мне.
Оксана, милая Оксана,
Я всю жизнь мечтал о тебе.
Оксана, милая Оксана,
Если сможешь, то позвони.
Оксана, милая Оксана,
Открой мне причину своей нелюбви.

08.02.1995