холода

Новая Аля
Зима, пробирающая до кости,
не пугает тебя.
Отогреться бы от промозглости
в подреберье.
Не верь мне,
если стану писать о любви,
на «ты».
На «Вы» -
лишь снега и дожди
Коченеет душа.
Холода…
Холода пришли