Другу

Кот Елена Павловна
А боль в твоей душе потом пройдет,
Лишь только рана в сердце, заживет...
Ты только верь, что в мире есть любовь,
Она засветит путеводной звездой вновь!
И за зимой опять придет весна
Это сейчас твоя душа  одна...
Прозреет мир, и станет всем хорош,
В нем больше не живут тоска и ложь...