Судьба

Анна Жеганина
Дождик закрапал, тихо в лесу.
Девушка плачет, сжимая косу.
Где же, мой милый? Куда ты ушел?
Дождик всего лишь сильнее пошел…
Нету ответов и нету отгадок
Скажешь себе: Может так оно надо?
Может судьба проверяет всего лишь,
Может, ты мне его увидеть позволишь?
Девушка ждет, не дождется ответа.
Судьба лишь молчит, плохая примета.
Значит, самой ей придется решаться
Биться с судьбой или ей поддаваться?
Долго решать ей не придется,
Сердце вот-вот её разорвется.
Времени мало, чтобы успеть.
И остаётся лишь ждать и терпеть.
Выход один, каким бы он ни был.
Поезд ушел, а быть может и прибыл?
Только со временем можно понять,
Стоит кого-то когда-нибудь ждать.