Безответная любовь

Анна Жеганина
Я люблю Его! Дура, люблю.
Вспоминаю в ночи, но молчу.
Он далёк от меня как всегда.
Он не будет МОИМ никогда.
Не звонила ему пару дней.
Все подруги твердят: ЗАБЕЙ!
Ты забудь его имя, глаза.
Не вернуть той ночи никогда.
Надо просто закончить, уйти.
Только помощи от него не жди.
Он не думает о тебе.
У него хватает хлопот и в семье.
Позвонила… И сердца стук.
Гудки… И тут его голос вдруг.
И всё…
Девочка по-прежнему его.
Он долго ещё не отстанет.
Но что же его так манит?
Он видит её любовь.
Обидит её он вновь.
Она же простит всё ему.
Забыв обо всём по утру.
В душе лишь останется след.
И смех, похожий на бред.
Она не сойдет с ума.
Найдёт другого она.
Кто примет её и поймёт.
Обнимет и не уйдёт.