Столько долгих дней, до нашей встречи,

Маргарита Мисявичус
Столько долгих дней, до нашей встречи,
Столько, всех не сбывшихся, надежд,
Жду тебя я, каждый день и вечер,
До сих пор, тебя всё нет и нет!

Я молюсь, чтоб дни, быстрей летели,
Чтоб ты сделал, все свои дела,
Чтоб задуманной, добился цели,
Чтоб судьба, лишь по прямой вела!

Я дождусь, прильну к тебе щекою,
Ты обнимешь крепкими руками,
Мы больше, не расстанемся с тобою,
Счастье навсегда уж, будет с нами!

Всё это будет, я не сомневаюсь,
Душа моя, истосковалась по тебе,
Я люблю и лишь в тебе нуждаюсь,
И говорю спасибо, я своей судьбе!

Спасибо, что свела, меня с тобою,
Чтоб я, узнать смогла, твою любовь,
Что верен мне и столько лет со мною,
Как и раньше, будоражишь сердце, кровь!

Столько, долгих дней, до нашей встречи,
Я жду тебя, любимый мой, родной,
И каждый вечер, вновь зажигаю свечи,
Чтоб не случилось, ничего с тобой!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
25.11.2014г