***

Тамара Старовойтова
Гоша мальчик заводной,
Хоть упрямым он бывает,
Руки вымыть пред едой
Никогда не забывает.
    ***
Киса, киса, кисочка,
Где же твоя мисочка?
Молочко в неё налью,
Тебя рыбкой покормлю.
 ***
Егор долго упирался
Молоко парное пить,
Но в конце, концов сломался,
Стал коровку он любить.
Только вечер настаёт
Гоша в очередь встаёт:
Первым просит надоить
С пенкой молочка попить.