Ты только жди

Сергей Вяч Юдин
Так случилось, что судьба разлучила нас:
Потеряли мы друг друга.
Я расстался с тобою в тот день и в тот час,
Когда на дворе была вьюга.

И пускай за окном идут дожди,
Я найду к тебе дорогу.
Я вернусь к тебе - ты только жди,
Жди меня, родная, у порога.

Потерял я беспечность, потерял я свой сон
В тот день, когда мы расстались.
Потерял я твой адрес, потерял телефон -
Только в сердце любовь осталась.

И пускай за окном идут дожди,
Я найду к тебе дорогу.
Я вернусь к тебе - ты только жди,
Жди меня, родная, у порога.

И я веру, надежду, любовь храню,
И часто тебя вспоминаю -
Потому что, родная, тебя я люблю,
И мы встретимся - я это знаю.

И пускай за окном идут дожди,
Я найду к тебе дорогу.
Я вернусь к тебе - ты только жди,
Жди меня, родная, у порога.

30.03.1995