Статистика...

Юмар Хайям
Да! В России умных много !
Больше только дураков...
Полудурков? Если строго...
То на пять- не больше трёх!
 
Полоумных ? Тех немало.
На десяток- семь с хвостом...
Кучка тихих, буйных- валом!
Жаль...с другими не знаком...
 
:-) ЮМА