Наша любовь ещё жива

Сергей Вяч Юдин
Возвращался как-то я домой,
А в почтовом ящике письмо -
Ты писала мне: "Вернись, родной,
Без твоей любви мне тяжело".

Прочитал письмо я ещё раз:
Ты писала, что совсем одна.
Покатились слёзы вдруг из глаз -
Понял, что любовь к тебе жива.

Я хотел забыть тебя,
Я уехал далеко.
Ну, а забывать, любя,
Очень, очень нелегко.

И внезапно я себе сказал:
"Боль не надо причинять себе" -
Чемоданы все упаковал
И решил вернуться я к тебе.

Я хотел забыть тебя,
Я уехал далеко.
Ну, а забывать, любя,
Очень, очень нелегко.

04.05.1995