Полечите меня доктор

Вячеслав Коровин
Полечите меня доктор,
Заболел я невзначай.
Только Вас прошу таблетки
Доктор мне не назначай.

Посмотри в глаза мне доктор.
Дай взглянуть в твои глаза.
Я хочу, в них очутится,
В них хочу любви напиться
Чтобы в раз и на всегда.

Доктор, доктор милый доктор
Теплота от рук твоих,
Не излечит от болезни
И не снимет грёз моих.

Полыхает в сердце пламя
Нет покоя, нет уж сна.
От любви я умираю
Не помогут доктора.


июль.14