Может быть когда-нибудь...

Сергей Вяч Юдин
Может быть когда-нибудь ты вспомнишь меня,
Вспомнишь и о том,
Как однажды вечером я встретил тебя
В городе большом.

Может быть когда-нибудь ты вспомнишь те дни
В цвете голубом.
Дни, когда мы вместе были, были одни
В мире неземном.

Может быть когда-нибудь ты вспомнишь ту ночь,
Ночь, когда ушла.
Ничего мне не сказав, ты ушла прочь
И больше не пришла.

Может быть когда-нибудь напишешь ты мне,
Вспомнив обо всём.
Может быть когда-нибудь вернёшься ко мне
Ясным летним днём.

01.06.1995