Не нужно

Марина Усманова
Пожалуйста, не надо больше фальши,
И светлых глаз, и добрых умных слов,
Я без помощников готова идти дальше -
Я ничего не знаю про любовь.

Пожалуйста, не надо больше уши
Старательно и туго закрывать,
Я замолкаю, раз не хочешь слушать.
Я забываю, раз не хочешь знать.

Пожалуйста, холодных слов не нужно
Растаявшими комьями кидать
Не стоит так упрямо и натужно,
Когда не принимают, отдавать!

Пожалуйста, прости за оправданья,
За то что виновата без вины,
За то что не к столу мои признанья,
Когда ум с сердцем у тебя дружны.

За жизнью - смерть и снова всё по кругу,
Нам волю случая, увы, не осознать,
Мы лишь на время посланы друг другу,
И нужно научиться отпускать.

Закрыты двери — я уж за порогом,
Глаза закрыты — погаси и свет.
Я не из тех теперь, кто собирает крохи
Тех чувств, которых не было и нет.

Пожалуйста, иди своей дорогой
Пожалуйста, учись других любить.
Пожалуйста..нам нужно очень много
Друг другу никогда не говорить.