Я писала так много стихов...

Анна Кушнер
Я писала так много стихов,
Посвящая их всем, не жалея.
Хоть пол строчки, хоть несколько слов
Написать бы о том, кто милее.

Хоть частично, но выразить в них
Всю любовь, благодарность и счастье
И тому посвятить этот стих,
Кто сложил в одно целое части.

Сентябрь 2014