По сусекам...

Ариша Сергеева
В суете повседневной белкой кручусь,   
А сегодня бросила все дела, -               
По сусекам припрятанных в сердце чувств
На стихи вот нежности наскребла,   

Из неё хоть не вылепишь колобок,             
Но согреться сможешь в её волне,            
И теплом отзовёшься в порыве строк -   
Мне на радость хватит его вполне...      
 
Наша нежность наивна и так хрупка,         
Да голодным сплетням - не по зубам,
Мягким лучиком солнышка-колобка
Прикоснусь к зовущим твоим губам...