Попугай

Вячеслав Коровин
Да я попка – попугай.
Я повторяю даже лай.
Повторю все после вас,
Пополню слов своих запас.

Но кажется  напрасно необдуманную фразу
Вы мне сказали, думается невзначай
Я, не обидел вас ни разу
Хотя и глупый попугай.

Но заявив: «Попка дурак!».
В моих глазах вы низко пали
Я докажу что все не так
Вы точно разуму не вняли.

За вами глупо повторю: «Дурак, дурак»
Я жертва вашей неразумной агрессивности
Да глуп наверное, как сотня Псак.
Противен сам себе в своей услужливой пассивности.

В обиде я хотел приткнутся в угол.
Но где он в круглой клетке?
Смотрю на вашей кухне в пол
И с верху ставлю, ставлю метки.


Сент.14