Банальные рифмы и логика мифа

Нинель Кричевцова
Капуста на грядке – зелёные розы,
Что радуют взоры до самых морозов,
И шёлковы листья, как платье Шанель,
Красива капуста, как фотомодель!

На грядке соседней поспела морковь,
А с нею рифмуется слово «любовь»,
Любовь с красотою волнуют людей,
Не даром в капусте находят детей!

23.11.14