Истина

Воспаленная Фантазия
Если хочешь давай лети на четыре стороны,
Разбивай облака,не боясь оказаться сломленным-
Падай вниз и взлетай , и плевать что друг друга помним мы.
Это круче любого кайфа-дотронься век..
Моих глаз как пустыня -пустых, просто так неистово,
Я уже наизусть зазубрила простую истину-
"Что нам Бог посылает всё то, что смогли бы выстоять,
Всё по сути, что может выдержать человек!"

Анна Чащина(с)