Тебе моё очарованье

Таисия Шумова
Мне хорошо, когда ты рядом,
Мой друг, любовь, моя награда
За все предательства, обиды
Награда мне… Я победитель!
На пьедестале я стою
О нас с тобой, родной, пою…
Покой, улыбка и признанье,
Тебе моё очарованье…
Тебе душа, что изболелась
И сердце, что надорвалось,
Тебе краса моя и тело,
Любовь моя, любовь до слёз…