утро

Аквамариновое Море
 
   
      
         в твоем утреннем пуэре тает печенье,
         в воздухе пахнет маем, ароматом прикосновений,
         и улыбка не сходит с лица.

         а настроение приобрело вкус варенья,
         вкус теплого чая, счастливых мгновений         
         и яркого сладкого солнца..


 
 
   
                прекрасное
                начало
                дня.