Медитация

Ольга Мегель
Вселенная! Было ль?
И кто я такая?
Пылинка? Песчинка?
А, может, Звезда?
Смотрела в себя я,
Глаза прикрывая,
А после исчезла,
Не помню, куда.
А мысли приходят
И снова уходят,
Как будто бы птицы,
Что мимо летят.
Свободна, как ветер,
Душа моя бродит,
Одетая в лёгкий,
Бесцветный наряд.
Кругом только воздух.
Я вверх поднимаюсь,
То вдруг исчезаю...
Рождаюсь я вновь...
Всё так необъятно!
Где это - не знаю.
Одно лишь понятно:
Всё - Свет и Любовь!

16.12.10.