Черная дыра

Надя Коз
Я останусь за горизонтом твоих событий
Не дай Бог оказаться ближе
Так узнаешь тайны моих сокрытий
Опуская глаза все ниже
Лучше не возвращай время,
Лучше не разбивай лед
Натяни своей лошади стремя
И беги от меня вперед.
И лети от меня в выси
Забыавай меня снова и снова
Только больше не смей возвысить
Я была, ты была, было слово.
Было ярко и было тускло
Свет не прошел через призму
Под святым дрожанием мускул,
Я рассеивала свои мысли.
Дифрагируют наши души
Огибают собой пространтво,
Я надеюсь, меня задушит
"Утром ты так прекрасна".