Золотым сияньем

Даша Шторм
Запечатываю чувства,
открываю настежь двери,
улыбаюсь звездам грустно
больше я тебе не верю.
Заметает осень скверы
золотым сияньем листьев,
улетает в стратосферу
пепел от сожженных писем...

Я так ждала,
тебя ждала...
Думала, что ты придешь...
Не умерла,
опять одна,
а за окном осенний дождь...

Перевернуты страницы,
остывает пламя страсти,
и вокруг чужие лица,
и вокруг чужое счастье.
Мой родной, я замерзаю,
от тоски и от разлуки.
Я иду опять по краю-
ты не дашь мне снова руку...

Я так ждала,
тебя ждала...
Думала, что ты придешь...
Не умерла,
опять одна,
а за окном осенний дождь...