Кто-то

Ольга Калашникова 74
А вы меня с кем-то спутали..
Нет я не он
И не она..
Я кто-то,
Без имени и адреса,
Не живущий в городе,
Не учащийся в школе или университете..
Я кто-то,
Просто знакомый,
Меня знаю,точнее помнят.
Нет имени,фамилии,
Никто меня не зовёт
В гости никто не придёт-
И верно ведь я нигде не живу.
_____________________________
Я человек-песчинка Вселенной,
Собственно как и вы.
Не заметные с той высоты.
Мы пустые для них..
Да..для тех,что смотрят на нас.
Хах.А вы по-прежнему считаете,
Что их нет?
Вы не правы.

Все мы песчинки Вселенной и никто
Не имеет различий,лишь грани
На солнце светят по-разному.
Мы такие маленькие пазлы-
Собирать нас замучаешься
и магнитом не соберёшь,
А хотя,металлические крошки-
Это те сильные люди,
Что зубами за жизнь-
Ты за них держись,
Они вытащат из бездны забытых песков Галактики.