Ветер

Регина Грищенко
Ты слышишь, ветер меня зовет?
Ему так хочется меня с собой забрать.
Назад нельзя ему: «Вперед, вперед
И время ценное не трать, не трать!».

Хватает волосы, платок уносит вдаль.
Стою как статуя, не поддаюсь.
«Ах, милый ветер, возьми мою печаль
Я не лечу с тобой, я остаюсь….»