Господин

Любовь Москаленко
Главным считает всегда он себя,
Ох!Как гонорист и спесив,
Советы ему не нужны никогда,
По жизни-большой пессимист.
Он любит почтенье, чтоб все перед ним
Дрожали, держали поклон,
И чтоб на коленьях пред ним лишь одним,
Ну в общем...вознёсся на трон.

(фото с интернета)