Вспоминаю деревню...

Анна Шкодинова
Вспоминаю деревню и бабушку нашу. 
По утрам возле печки колдует она.
Мы проснемся,   готовы оладьи и каша, 
наедимся в деревне сполна.
 
Все проснулись и гуси и куры. 
А корова пасется  давно  на лугу.
На деревне  ни фальши, ни скуки. 
Надышаться никак не могу.

Сено косят, какое блаженство.
Полежать нам с друзьями в стогу.
Как прекрасно ушедшее детство,
окунуться в него я опять не могу.