Не будет любви

Сергеяр Беж
Шел парень чудесный с девушкой ладной
По улице просто пешком.
Смеялись чему-то, жизнь очень отрадной
Казалась, и - даже с лишко'м.
Верили в счастье, тихо колдуя
На ушко друг другу таинственно шепотком.
И все это их подвело к поцелую.
Обнялись. Стояли светя
Улице всей на три километра,
И парень зачем-то шутя
Платье задрал ее будто от ветра...

Было неловко смотреть
И - все видеть.
Как девушка любит терпеть,
Когда парень ее хо-хочет обидеть.

Мужик подошел. Нос картошкой.
Пропито лицо, в калошах на босу ногу.
За километр несет что ли водкой...
Вступиться он хочет за недотрогу.

"Ты зачем" - говорит, - "ее обижаешь?!"
Носом сопит, булькает пузом.
"Эти'кета, что ли, подонок, не знаешь..."
И месит их чмоки заплывшимся глазом.

Парень снимает с нее нижнее...
Оголяет прелестную попу.
Она шепчет (стесняясь): "нежнее".
Глазокопатель движеньем тут делает сапу.

Въедливо подбирается к недоноску.
Хочет руками его заграбастать, схапать.
Парень от девушки отнимает присоску
Губ своих мерзких, перестает ее лапать.

Повернулся. Присел. Стойку принял.
"Я карате изучал", - предупреждает.
Я вот лично все это видел.
Что было потом? Кто же знает.

Отвернулся я и пошел (себе) дальше.
Девушка тихо стонала... глюки.
Вы поверили всей этой наглой чуши?
А... писалось-то просто от скуки.

Ха. Ха-ха... х...
(М-да).
Елозит преджизненный страх.
Что не будет любви никогда.