Простота...

Игорь Ожиганов
-Я и ты это просто так.
И слова в окон просто так начертаны.
Что может чаю или сразу?
Все пути с нуля, и эго искренность не мыслемо чередует соблазн.
И всё лучшее может быть любовь.
-Ведь все твоих фраз нет в тишине глаз, что жизнь твоя не объяснима, и подобна.
И подобна лишь простота во мне разлукой уходя от тебя к другим.

-А там во времени ведь упадёт звезда, где причина не верный шаг сделает тебя со мною вместе сложено.
-Там где больно, и легко.
Не вижу в тебе ливень в глазах, а лишь холод, и стремленье.
Ведь солнце у каждого живёт в душе.
Как хаотичен день, с вечера до утра.