Я представил Коломбину

Вел Гвор
Я представил Коломбину,
в нигляже по детски-белом.
Очень маленькие груди,
Худосочное все тело.

Только днем она скакала,
Разноцветная как птица,
Прилегла она устала,
Выпить водки и забыться.

Я представил Коломбину,
В плохо смытом макияже,
Романтично я представил,
Что купаемся на пляже.

Что она меня целует,
И ластится как котенок,
Знаю я, что Коломбина,
Лучше всех других девчонок.

Я гляжу на Коломбину,
Через дырочку в портьере.
Я сегодня рыжий клоун,
Я сегодня с ней на сцене.

Пусть она сейчас блистает,
Словно рыбка золотая,
Я ее другой представил,
Той которую я знаю.