Пионерское ностальгическое

Ольга Меклер
Были когда-то и мы пионерами,
Красные галстуки гордо носили,
Строем шагали и в лучшее верили:
Красные дяди не зря победили!
Кануло в лету то время чудесное,
Взрослые дети пугают и радуют,
Мы увлекаемся новыми песнями,
Не позабыв и любимые старые.
Дробь барабанная, горны  взлетевшие...
Выросли как, не заметили сами,
Смотрим на старые фото потешные...
Были когда-то и мы рысаками!