С. Е

Марат Ринатович
В этой странной игре победитель, заранее зная,
что уже проиграл, всё же делает всё, чтоб ферзя
сохранить. И во мгле носит сила какая-то злая,
где мы ищем друг друга, заранее зная, что зря.

Но твой взгляд - отраженное морем искристое небо,
талисманом храню, и по хрупкому, тонкому льду,
всё иду в бесконечную, сказочно-синюю небыль.

Хоть и знаю, что зря, но иду...