***

Екатерина Саврасова
Ты знаешь мир по мне суровый,
И никому я не нужна,
И замки строить- то себе дороже
Ведь больно падать так потом…

Я не хочу обжечься снова
И не хочу я доверять
Наелась, хватит мир уродлив..
Скорей бы сдохнуть наконец ..