Прелестная божия коровка

Лариса Прохоренко
Божия коровка
В детстве на ладошке.
На ней красный сарафан
В чёрные горошки.

Пальчиком ты гладишь
Спинку расписную.
Потом уж выпускаешь
В стихию ей родную.

«Ты лети на небо.
Принеси мне хлеба
Черного и белого,
Только не горелого».

Сладко вспоминаешь
Свои годы детства.
Божию коровку
Рядом, по соседству. 27.03.12.


Рисунок автора