***

Катя Земляникина
Я любила тебя понапрасну...
Я читала стихи случайно.
Ты желал мне просто счастья
и не впадать в отчаянье.

Ты скрывал от меня всю правду,
что тебе другая дороже.
Эх, как двинуть тебе охота
по твоей обнаглевшей роже!

Для неё приезжал ты в гости,
для неё все твои улыбки.
За спиной моей мне мыли кости...
Наша встреча была ошибкой.