Друг

Ларьяна
Тренируйся, парень,с детства -
Здесь граница по соседству.
Развивай свой нюх и слух, 
Будет  сильной воля, дух. 
Я возьму тебя с собой
И, возможно, даже в бой.   
Дело важное разведка:
След возьмем, дадут конфетку!