Любовь всегда прощает...

Арт Експоситто
В жизни многое бывает
Много счастья, много горя
В жизни многие страдают
И живут в своей неволе

И ошибки совершают
Спотыкаются и плачут
Но нам все это прощают
И не требуют отдачи

В жизни есть непониманье
Есть и скорбь и утишенье
В жизни есть не лишь страданья
В ней есть место для прощенья

Если нас всегда прощают
И хоть мы не совершенны
Ангелы нас навещают
Ими мы всегда прощеннны

Так и мы должны стремиться
Относиться с пониманьем
Может всякое случиться
Нужно больше состраданья

Мы должны всему учиться
Понимать чужие беды
И в других не усомниться
Но не ждать от них победы

Над грехами их и болью
Ведь не просто все исправить
Жизнь сотворена любовью
Лишь она и будет править

Этим миром совсем скоро
Когда мы постигнем ценность
Высшего ее простора
Примем Мир как драгоценность

И возлюбим снова Бога
И не важно кто ошибся
В прошлом будет вся тревога
Память кто когда ушибся

Все на место снова встанет
Мир из пепла воссияет
Каждый вновь счастливым станет
Ведь любовь всегда прощает.............