Жизнь

Лиахим Нибрес
Он был с нею жесток и нагл,
Неуёмный во всём и лёгкий,
А она так смотрела влюблённо
И в безумствах земных и в снах.

И в безумствах земных и в снах,
Всю себя без стыда обнажая,
Неумело, как девочка, жалась,
От любви к чужаку вся в слезах.