Валерий Токарев - Художник

Токарев Виктор
слова-Валерий Токарев
1
Нарисуй, художник мне
Ее свет в моем окне...
Сердце полное печали
При загадочной луне!

Нарисуй, художник день,
Золотую солнца тень
И все то, о чем молчали!
Как цвела для нас сирень!

припев

Кисти-краски,
Краски-кисти...-
Обрывает ветер листья!
И желтеет подорожник,
Сумерек нависла тень...

А художник
А художник
На холсте рисует дождик...
И портрет Агаты Кристи
Он рисует целый день!

2
Нарисуй, художник, мне
Звуки в сонной тишине...
Волшебство в лучах заката,
Колдовство в любовном сне!

Нарисуй мне небеса...
А на них ее глаза!-
Те,-что так любил когда-то,-
Те,-что позабыть нельзя!

2012 год.