Облако Солнце закрыло... Подражание Гуань Хань Цин

Владислав Олегович Кондратьев
Облако Солнце закрыло... (Подражание Гуань Хань Цину)

Облако Солнце закрыло,
Облако Солнце закрыло,
       Когда отвернулась ты.

Как больно! – разбились мечты,
Как больно! – разбились мечты,
       Быть всегда с тобой.

Мой ты смутила покой,
Мой ты смутила покой,
       Призрачностью мечты.
                (02.03.1997 г.)