Иллюзий мертвенная бледность

Алексей Дримов
Иллюзий мертвенная бледность
Порой сознание пьянит.
Итог тому — закономерность.
Мир наваждений нас пленит.

Иллюзий едкое дыханье
Сонм сладких грез несет всегда.
Но все ж приходит осознанье,
Надежд крушенье, и беда.

Иллюзий чаша всегда рядом.
Не опустеет никогда.
Но обернется она ядом!
Живи реальностью всегда.