не жизнь такая-а мы такие!

Железная Леди
В нашей жизни все быстро меняется,
Кто-то уходит,а кто-то рождается.
Меняются люди,улыбка смягчается,
Мечты не сбываются-жизнь продолжается!
Кому то дано стать музыкантом,
Кому то и вовсе работать в лесу.
Такая уж участь с каждым случается,
Мы просто привыкли все ко всему.